Национальная Лотерея с билетами

билеты национальная лотерея 7777
Национальная Лотерея Молдовы с билетами представляет собой азартную игру, по типу моментальных лотерей которые еще называются, мгновенная лотерея или быстрая лотерея. Эта лотерея проводится для граждан Молдовы компанией “Национальная Лотерея Молдовы”, которая является официальной государственной монополией и имеет все необходимые полномочия для организации лотерей и других азартных игр.
 

Как играть в моментальную Национальную Лотерею Молдовы?

Для участия в игре необходимо приобрести билеты любой из моментальных лотерей. Национальная Лотерея Молдовы предлагает несколько видов билетов моментальных лотерей, а именно: «Лото+», «Золотая семёрка 7», «Осуществи свои мечты», «Золотые пирамиды», «Cash x10», «Бинго Лото», «Выигрыш на всю жизнь», «Бриллиантовая семёрка 7» и «Рождественский бонус» и другие. Принцип игры для всех лотерей одинаковый. Вы должны стереть защитный слой на билете, и увидеть, выиграли ли вы один из призов предлагаемых данной моментальной лотереей. Под защитным слоем находятся поля, содержащие определенные графические символы или цифры. В общем, лотерейный билет считается выигрышным, если определенные графические символы или цифры повторяются, или совпадают с графическими символами на других полях того же лотерейного билета.
 

Сколько стоит и где купить билеты мгновенной Национальной Лотереи Молдовы?

Билеты мгновенной Национальной Лотереи Молдовы в зависимости от типа лотереи стоят от 20 до 30 леев, а для бонусных специальных тиражей цена доходит и до 50 леев. Лотерейные билеты можно купить в уличных киосках, на автозаправочных станциях, в почтовых отделениях и в других местах, таких как книжные магазины, продуктовые магазины и аптеки.
 

Какие призы можно выиграть в Национальной Лотерее?

В Национальной Лотереи можно выиграть различные виды ценных призов, денежные в размере до трех миллионов леев, а также такие, как: автомобили, квартиры, путешествия, ноутбуки, планшеты, смартфоны, телефоны и т.д.

Выигрыш в размере до 500 леев выплачивается в торговых точках обозначенных надписью «Здесь выплачиваются выигрыши Национальной Лотереи». Такую надпись имеют большинство мест, где можно купить лотерейный билет. Все филиалы Почты Молдовы и книжные магазины Librarius выплачивают выигрыши на сумму до 10 000 леев. Призы, сумма которых превышает 500 лей, выплачиваются по официальному адресу Национальной Лотереи: Кишинев, бульвар Штефан чел Маре ши Сфынт 3, телефон 022-333-777. Во всех случаях получить выигрыш можно будет только по предъявлению выигрышного лотерейного билета.
 
С 1 января 2020 года, согласно изменениям в законодательстве, выигрыши свыше 240 леев будут облагаться налогом в размере 12%.
 
Помимо призов указанных выше, молдавская Национальная Лотерея предоставляет шанс на участие в еженедельных телевизионных играх. Все участники победители которые попадают на эти передачи тв, могут выиграть денежные призы на сумму до пяти миллионов леев, путешествия и автомобили. Также, Национальная Лотерея систематически организует розыгрыши жеребьевки невыигрышных лотерейных билетов, таким образом, предоставляя еще один шанс выиграть разные ценные призы, денежные призы, путешествия и другие материальные ценности, включая автомобили.

Вы можете узнать подробнее правила игры и правила участия в Национальной Лотереи, здесь.

Также можете увидеть некоторые экспериментальные расчеты, которые имели целью, определить в действительности, сколько можно выиграть и сколько проиграть в Национальной Лотерее с билетами, здесь.