Как играть в лото онлайн c theLotter

играй онлайн lotterИгра в лото онлайн с theLotter предоставляет вам возможность испытать свою удачу в различных официальных лотереях всего мира. Сервис лотерей онлайн theLotter приобретает реальные бумажные официальные лотерейные билеты через свои офисы, расположенные в тех странах где проводятся официальные лотереи. То есть, свои местные представители приобретают лотерейные билеты у официальных лотерейных агентств от имени своих клиентов, которые заказали билеты онлайн. Приобретенные лотерейные билеты сканируются, и до розыгрыша лотереи отсканированные копии загружаются на сайт в личный защищенный кабинет клиента, который может просмотреть их в любое время. theLotter это первый в мире сервис-сайт лотерей онлайн, который был запущен в 2002 году. За эти годы агентство выросло многократно и в настоящее время имеет более 20 местных офисов по всему миру в таких странах, как Великобритания, Соединенные Штаты Америки, Германия. Франция, Испания, Италия, Австралия, Южная Африка, Румыния, Польша, Украина и другие. За все эти годы агентство имело удовольствие выплачивать своим клиентам денежные призы более чем на 90 миллионов долларов.
 
theLotter это крупнейший лотерейный онлайн сервис в мире, который предлагает свободно купить онлайн реальные лотерейные билеты для 48 официальных лотерей, в том числе и для зимних лотерей, которые пользуются большой популярностью зимой и в Рождество, то чем не могут похвастаться другие сайты лото онлайн. Также можно купить онлайн билеты для Супер Лото Украина.
 
Среди крупнейших лотерей с огромными джекпотами, к которым предоставляется доступ и в которые вы можете играть прямо сейчас, можно назвать следующие:

logo-mega-millions MegaMillions (США)
logo-power-ball PowerBall (США)
logo-ball-extra-small EuroMillions (Европа)
logo-euro-jackpot EuroJackpot (Европа)


Агентство обязуется предоставлять услуги за которые вы заплатили, что означает, что вы фактически приобрели онлайн лотерейный билет который принадлежит только вам. Владелец билета получает все выигранные призы и сервис не взимает комиссионные с призов. Единственная комиссия, взимаемая агентством за свои услуги, изначально включена в стоимость лотерейного билета.
 
theLotter предоставляет возможность играть в лото синдикаты, комбинированными системами, предлагает специальные абонентские пакеты и многочисленные скидки. Постоянные клиенты могут стать членами VIP-клуба и пользоваться услугами премиум-класса, большими скидками и специальными акциями.
 
Благодаря миллионам клиентов, которые обслуживаются сервисом онлайн лотерей, трафик данных распределяется на несколько интернет-сайтов. Каждый из этих сайтов обслуживает конкретные регионы и страны по всему миру. Таким образом, клиенты из Республики Молдова или Украины могут быть перенаправлены например на сайты с именами GlobaLotteryResults или SharpLotto, которые абсолютно идентичны основному интернет сайту и представляют собой тот же сервис онлайн-лотерей.
 

Центр поддержки / языки общения

Если вы играете в лотереи онлайн на theLotter и у вас возникают вопросы, то вы можете обратиться в службу поддержки сайта по live чату, по электронной почте или по телефону и получить ответы без долгого ожидания. В настоящее время сайт поддерживает 14 языков, в том числе и русский язык.