Как играть в лото онлайн c theLotter

lottertheLotter был создан в 2002 году, став первым сайтом, предоставляющим возможность приобретения лотерейных билетов онлайн по всему миру. За это время компания существенно расширилась, и сегодня местные агенты theLotter ведут деятельность в 20 странах, в числе которых Великобритания, США, Германия, Франция, Испания, Италия, Австралия, ЮАР, Румыния, Польша и другие. С момента основания theLotter было продано более 2 миллионов выигрышных билетов и выплачено призов на сумму свыше $51 млн.

theLotter предлагает безопасное участие в более чем 45 ведущих иностранных лотереях независимо от страны проживания игрока. Местные агенты компании приобретают официальные лотерейные билеты в лицензированных магазинах и киосках от имени участника, сканируют их и загружают в учетную запись на сайте.

Среди самых крупных лотерей к которым theLotter предоставляет доступ можно назвать:

logo-mega-millions MegaMillions (США)
logo-power-ball PowerBall (США)
logo-ball-extra-small EuroMillions (Европа)
logo-euro-jackpot EuroJackpot (Европа)


theLotter обязуется предоставить полный перечень услуг, за которые производится оплата, и получение вами лотерейного выигрыша — в их числе. theLotter не взимает комиссию с суммы выигрышей, таким образом победитель получает приз полностью.

theLotter предоставляет возможность играть лотерейными синдикатами, комбо-системами, предоставляет подписки и множественные скидки. Лояльные клиенты могут стать членами VIP-клуба для которых предоставляются премиум услуги, огромные скидки и специальные предложения.
 

Центр поддержки / языки общения

Вы можете связаться с профессиональной службой поддержки клиентов theLotter через онлайн чат, по телефону или написать на электронную почту. Сайт в настоящее время поддерживает 14 языков в том числе и русский язык.
 
За 14 лет своего существования theLotter продал более 2 миллионов выигрышных билетов и заплатил более $ 51 миллионов денежных призов.