Как играть в лото онлайн c Jackpot

JackpotБудучи очень простым в использовании, сервис Jackpot предоставляет возможность участвовать в официальных лотереях других стран, без необходимости покупать физический билет из этих стран. Это становится возможным благодаря абсолютно законной деятельности в индустрии азартных игр, а именно осуществления ставок на номера лотерейного розыгрыша. Jackpot который имеет официальную лицензию и соглашение со страховыми компаниями, что гарантирует выплату всех выигрышей клиентам, становится одним из самых безопасных сервисов онлайн-лотерейных игр.

Возможно играть из любой точки мира. Любой игрок, посредством Jackpot, независимо от национальности и гражданства, может делать ставки на официальные лотерейные розыгрыши, в настоящее время 21 лотерей.

Среди самых крупных лотерей к которым Jackpot предоставляет доступ можно назвать:

logo-mega-millions MegaMillions (США)
logo-power-ball PowerBall (США)
logo-ball-extra-small EuroMillions (Европа)
logo-euro-jackpot EuroJackpot (Европа)

Выигранный джекпот принадлежит только вам и Jackpot не удерживает никакую комиссию вне зависимости от величины выигранного вами приза. Это в точности, как если бы вы сами купили выигрышный лотерейный билет и получили бы сумму выигрыша находясь в той стране, где был проведен лотерейный розыгрыш.

Кроме онлайн-лотерей, для тех кто хочет испытать удачу и в играх с моментальными выигрышами, Jackpot предоставляет широкий выбор виртуальных азартных игр различных типов: от скретч-карт, игровых автоматов до карточных игр и онлайн-рулеток. Любая виртуальная онлайн-игра может быть сыграна в демонстрационном режиме, поэтому из всех существующих игр вы можете легко выбрать наиболее понравившуюся вами игру.

Jackpot постоянно предоставляет скидки и выгодные абонементы.
 

Центр поддержки / языки общения

Вы можете связаться с профессиональной службой поддержки клиентов Jackpot через онлайн чат, по телефону или написать на электронную почту. Сайт в настоящее время поддерживает 7 языков в том числе и русский язык.
 
Jackpot — относительно новый сервис, но который демонстрирует быстрое и качественное развитие благодаря своей команде, которая уже имеет большой опыт в лотерейных и других азартных играх.