lotoinfo

totul despre loto şi pariuri…

Правила удачливого человека

Все в жизни является удачей.
Дональд Трамп

Конечно, секреты победы в лотерею известны: это настойчивость, терпение, позитивное отношение к процессу и, безусловно, удача. А вот можно ли повлиять на свою удачливость? Около 20 лет назад профессор Ричард Уайзман решил отыскать неуловимый фактор удачи, исследуя убеждения и опыт разных людей. Результаты показывают совершенно новый взгляд на принципы удачи и везения.
 

Фактор удачи

С 1994 года Ричард Уайзман — профессор по общественному пониманию психологии Хердфордширского университета в Англии — интервьюировал добровольцев, проводил анкетирования и тесты. Результатом этих исследований стала книга коллектива авторов во главе с Ричардом — «Фактор удачи». Труд стал мировым бестселлером, даже несмотря на ожидаемый вывод: наша удача — в наших руках.

Ричард Уайзман продемонстрировал, что удача и неудача зависят от измеримых привычек людей. Профессор определил четыре простых поведенческих метода для привлечения удачи.
 


 

Метод № 1

Максимально используйте каждый шанс

chartВ ходе исследования Ричард Уайзман выяснил, что жизнь удачливых людей полна случайных возможностей. К тому же у них высокая способность создавать такие возможности для личной самореализации. Обусловлено это в какой-то степени отсутствием страха перед жизненными переменами и новыми идеями. Про таких обычно говорят: «Он оказался в нужном месте в нужное время».

В книге профессор описывает случай, рассказанный одной из участниц исследования. Венди, 40 лет, домохозяйка: считает, что ей повезло во многих аспектах жизни. Но особенно Венди везет в конкурсах и розыгрышах призов. В среднем женщина выигрывает около трех призов в неделю. Многие из них незначительны, а вот некоторые, например, денежные призы и отдых за границей, очень даже полезны. Можно подумать, что у Венди есть магические способности. Но ответ лежит на поверхности: она участвует в большом количестве различных конкурсов и соревнований и просто любит выигрывать.

Такой метод применим и в лотереях.

Советы:
• Чтобы выиграть в лотерею, нужно играть — это простая истина. Но чтобы улучшить свои возможности, можно приобрести сразу несколько лотерейных билетов. Ведь шансы на выигрыш возрастают пропорционально количеству билетов или сделанных ставок.
• Еще одна полезная для лотерейной удачи функция в онлайн лотереях — многотиражность — позволяет делать ставки на несколько тиражей вперед.
 

Метод № 2

Прислушивайтесь к интуиции

intuitionРичардом Уайзманом был проведен опрос среди удачливых и неудачливых людей (деление на две категории происходило по личным убеждениям опрошенных). Вопрос был один: «Используете ли вы свою интуиции в разных областях жизни — в карьере, в отношениях, в бизнесе?» Почти 90% счастливчиков сказали, что они доверяют своей интуиции, когда дело касается личных отношений, и почти 80% ответили, что шестое чувство сыграло важную роль в выборе карьеры. У неудачливых эти показатели были на 20% ниже.

«Когда я спрашивал людей, причисляющих себя к категории счастливчиков, что же было основополагающим в принятии того или иного решения? Удачливые люди чаще всего просто знали, какое решение будет правильным. Это и есть умение прислушиваться к собственной интуиции», — резюмирует в книге Ричард Уайзман.

Совет:
• Бывает такое: внутренний голос подсказывает, что сегодня нужно испытать свою удачу. Такая интуитивная стратегия, порой, выигрывает. Есть много случаев когда победители миллионных призов свою удачу объясняли так: «Все произошло спонтанно. Давным-давно я видела по телевизору передачу про победителей лотереи. И почему-то вспомнила про нее. Это притяжение я посчитала знаком и купила билет. Вплоть до самого розыгрыша была уверена, что выиграю, пусть даже маленькую сумму. Но миллиона я, конечно, не ждала!»
 

Метод № 3

Ориентируйтесь на удачу

succesУдачливые люди живут в постоянном ощущении положительных ожиданий, делая ставку на позитивный исход. Неудачники чаще всего настроены на отрицательные ожидания и почти всегда думают, что в их жизни все идет не так. На подсознательном уровне они даже не готовы встретиться с удачей.

Разные уровни ожиданий дают нам кардинальные различия между удачливыми и неудачливыми людьми. Первые считают: «Я всегда стараюсь получать в жизни то, что хочу, пусть даже шансы на успех совсем невелики». Вторые: «Мое везение равно нулю». Почему же между этими людьми такая пропасть? Ричард Уайзман объясняет это тем, что наши ожидания играют ключевую роль в жизни, поэтому одна группа людей с легкостью может осуществить свои мечты и стремления, в то время как другой группе это удается довольно редко.

Эту концепция подтверждает и пример из книги. многие участники исследования признались, что никогда даже не пытались сыграть в лотерею или принять участие в конкурсе, потому что всегда были убеждены — их неудача будет препятствовать выигрышу.

Совет:
• Шансы на выигрыш в лотерею есть у всех. Занижать свои возможности на победу ошибочно. Если у вас есть цель выиграть, то это уже половина успеха. И не забывайте о полезных приемах, которые могут улучшить ваши шансы на выигрыш: используйте развернутые ставки и участвуйте в распределительных тиражах.
 


 

Метод № 4

Превращайте неудачи в успех

Счастливчики полагают, что отрицательные события могут оказаться полезными, и не волнуются долго из-за неприятностей. Тем самым они смягчают эмоциональное воздействие невезения.

Вот что по этому поводу говорит Марвин, один из участников исследования: «Я просто знаю, что в конце концов все будет в порядке. Я знаю, что выиграю в лотерею. Да, я могу не стать обладателем джекпота в 10 миллионов фунтов стерлингов, но я уверен, что меня ждут другие выигрыши. В этом мое преимущество перед людьми, которые не верят в свою удачу».

Совет:
• Будьте уверены в своем успехе. Если опустить руки, то ничего не получится. Так что не бойтесь мечтать!

Все в жизни является удачей. Нужно только уметь обращать обстоятельства в свою пользу и не пройти мимо везения.
 
 
источник: www.stoloto.ru

,